Kartoffel-Brot

Zutaten

1 Scheibe Brot
1 mittelgroße, gekochte Kartoffel
2 EL Frischkäse natur
1 EL frische Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Brotempfehlung: Pro Vital Schnitte

Zubereitung

Kartoffel schälen und klein drücken. Kräuter klein hacken und mit dem Frischkäse zu einer glatten Masse rühren. Kräuter-Frischkäse-Mousse mit der zerkleinerten Kartoffel gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Masse aufs Brot streichen. Brot in zwei Hälften teilen und zusammenklappen.

Dazu passen Gurkenstifte und Radieschen.

Brenn- und Nährwerte für dieses Rezept

Kalorien: 320 kcal
Eiweiß: 11 g
Fett: 10 g
Kohlenhydrate: 45 g
Broteinheiten: 3