Käse-Birnen-Brot

Zutaten

1 Scheibe Brot
1 EL Frischkäse natur
1 TL Honig
30 g milder Camembert oder
anderer milder Weichkäse
½ Birne

Brotempfehlung: Vollkornbrot

Zubereitung

Frischkäse und Honig mischen und zu einer glatten Masse rühren. Auf das Brot streichen. Brot in zwei Hälften teilen. Birne waschen und entkernen, danach in dünne Spalten schneiden. Camembert in dünne Scheiben schneiden und auf einer Brothälfte anrichten. Birnenschnitze darauflegen. Brothälften zusammenklappen. Bei Bedarf nochmals teilen.

Dazu passen frische Nüsse, wie Walnüsse oder Macadamianüsse, sowie Trauben.

Brenn- und Nährwerte für dieses Rezept

Kalorien: 340 kcal
Eiweiß: 13 g
Fett: 12 g
Kohlenhydrate: 41 g
Broteinheiten: 3