Frühlings-Sandwich

Zutaten

2 Scheiben Sandwichbrot
3 EL Quark
1 TL Milch
1 EL Frühlingskräuter, z. B. Schnittlauch,
Petersilie und Kerbel, wer mag auch Bärlauch
2 kleine Radieschen
1 kleine Scheibe gekochter Schinken
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Brotempfehlung: Körner Sandwich

Zubereitung

Quark mit Milch in einer Schüssel glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kräuter klein hacken und Schinken in kleine Würfel schneiden. Unter den Quark rühren. Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Sandwichscheiben toasten und je eine Seite mit Kräuterquark bestreichen. Radieschen darauf anrichten und Brote zusammenklappen.

Brenn- und Nährwerte für dieses Rezept

Kalorien: 200 kcal
Eiweiß: 12 g
Fett: 5 g
Kohlenhydrate: 24 g
Broteinheiten: 2