Vollkornbrot mit Dinkel
Gewicht: 250 g // Vollkornbrot mit 72% Weizen-, 23% Dinkel- und 5% Roggenanteil
Saftiges Vollkornbrot mit Dinkel, in Scheiben geschnitten und verpackt für die portionsgerechte Entnahme.
Zutaten
Wasser, Weizenvollkornmehl, Dinkelvollkornquellmehl, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl, Roggenvollkornsauerteig getrocknet, Hefe, Kartoffelflocken, Speisesalz, Dextrose, Weizengluten, Joghurtpulver, Säureregulator Natriumacetat
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Lupinenerzeugnissen enthalten.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie | 903 kJ / 215 kcal |
Fett | 4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 32,3 g |
davon Zucker | 4,7 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 1,05 g |
