Vierkorn-Vollkornbrot
Gewicht: 500 g // Vollkornbrot mit 81% Roggen-, 8% Hafer-, 7% Gersten- und 5% Weizenanteil
Herzhaftes Vollkornbrot aus Weizen, Roggen, Gerste und Hafer. Intensiv im Geschmack und reich an Ballaststoffen. In Scheiben geschnitten und verpackt für die portionsgerechte Entnahme.
Zutaten
Natursauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl), Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenganzkorn, Haferflocken, Gerstenschrot, Weizenvollkornmehl, Zuckerrübensirup, Hefe, Speisesalz
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milcherzeugnissen enthalten.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie | 805 kJ / 191 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 35,3 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 6,7 g |
Eiweiß | 5,3 g |
Salz | 1,0 g |
