Sonnenblumenschnitten
Gewicht: 250g // Roggenmischbrot mit 5% Sonnenblumenkernen
Saftiges, aromatisches Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen. Durch die extra lange Backzeit entsteht die unvergleichlich starke, krosse Kruste.
Zutaten
Weizenmehl, Natursauerteig (Roggenmehl 10%, Wasser, Roggenvollkornmehl 3%), Wasser, Roggenmehl 16%, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Roggenschrot, Roggenspeisekleie, Roggenkeime, Hefe, Säureregulatoren (Natriumacetat, Äpfelsäure), geröstetes Weizenmalzmehl.
Kann Spuren von Sesam, Schalenfrüchten, Nüssen, Lupinen- und Milcherzeugnissen enthalten.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie | 1021 kJ / 242 kcal |
Fett | 4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 41,7 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Ballaststoffe | 7,0 |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 1,4 g |
